8 mars 2009
vous avez dit sirop d'érable?
J'ai testé une recette hier et le résultat est excellentissime! En plus cette recette est très rapide et facile à faire. Par contre, pour ceux qui n'aiment pas le sirop d'érable, ça va être difficile ...
Tarte au sirop d'érable et aux noix
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 50 g de farine
- 150 g de cassonade
- 30 cl de sirop d'érable
- 2 œufs
- 80 g de beurre
- 125 g de cerneaux de noix
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
1) Mélangez la cassonade, la farine et les œufs.
2) Faites fondre le beurre et ajoutez-le au mélange ainsi que la crème, le sirop d'érable et les cerneaux de noix concassés. Mélangez.
3) Versez la préparation sur le fond de la tarte et faites cuire pendant 30 minutes au four à 180°C.
4) Laissez refroidir.
Publicité
Commentaires
E
H
Y
C