curry de penne aux petits légumes
On me demande souvent des recettes végétariennes. En voilà une toute simple à faire et dont le résultat est assez sympa.
Ingrédients :
- 280 g de penne au blé complet
- 200 g de petits pois surgelés
- 270 ml de lait de coco
- 2 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillère à soupe de curry (ou plus, ça dépend des goûts)
1) faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter le curry et laisser l'arôme se libérer quelques minutes.
2) Ajouter les carottes coupées en julienne et le lait de coco.
3) Dans une casserole, faire cuire les pâtes avec les petits pois surgelés.
4) Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les ajouter au curry. Mélanger, de façon à ce que le curry imprègne les pâtes.
5) c'est prêt, vous pouvez servir!
Remarque : pour ma part, je trouve que cette recette manque un peu de légume. La prochaine fois, je pense ajouter des champignons.
N'hésitez pas à me faire part de vos suggestions ou de votre avis sur cette recette!
Bon appétit!